PENCIL BLADE

Pencil Blade

Игра Pencil Blade является клоном такого известного слэшера как Fruit Ninja. Здесь Вам дана возможность порезать на части рисованные фрукты. Если говорить об историческом происхождении этой игры, то жанр ее появился давным-давно, еще на брутальных играх для консолей, где предлагалось, мечем или другим холодным оружием, порубать на части сотни противников. Но, с приходом на рынок смартфонов, жанр слэшер утратил суть такой жестокости и обрел более мирного значения.

Проект Fruit Ninja является первым среди подобных, который появился еще два года назад, но, на рынке современных развлечений для смартфонов он на передовых позициях и сейчас. На сегодняшний день с выходом сенсорных панелей придумали, как модернизировать игру и предложили рисовать на экране линию, которая обретает взмаха меча, а тот разрывает на маленькие части разные фрукты. Такая техника игры используется и в Pencil Blade на Window Phone.

Pencil Blade можно назвать упрощенным вариантом Fruit Ninja, но, никак нельзя говорить, что она менее интересная. В игре фрукты подбрасываются вверх, а вам предлагается разрезать их на части, для чего достаточно всего провести пальцем по экрану и фрукты распадутся на кусочки. Вроде бы, нет ничего сложного, но иногда вместе с фруктами подбрасываются бомбы, до которых хотя бы ненароком дотронетесь, и они срываются. Здесь и конец игры.

Успех в Pencil Blade придет тогда, когда будет уничтожено определенное количество фруктов. Также в игре вы можете заработать бонусные очки, которые сможете получить за комбо-удар (разрезание нескольких фруктов одним ударом) или же за разрезание фрукта ровно пополам. Чем больше у Вас бонусов, тем ближе Вы к пьедесталу. В помощь для вас будет бонусный фрукт, на котором нарисовано синюю молнию – символ тока, разрезав который, Вы получите электрическую преграду. Вы спросите, зачем она Вам? А она будет блокировать прилетающие бомбы.

В Pencil Blade вам дана возможность поиграть в трех режимах. В первом (классическом) предлагается резать фрукты вместе с бомбами, во втором позволяется резать все, не обращая внимания ни на какие раздражители, а от третьего («Crazy Mode»), который откроется только после разрезания более 2012 плодов, вы вообще оторваться не сможете.

[php snippet=1]

Добавить комментарий