Age of Sorcery v.1.7.1.0

Не так и много для операционной системы Windows Phone разработано игр. А игр стоящих, особенно тех, которые можно играть онлайн, еще меньше. Но, все же, игру Age of Sorcery от разработчика Ocous Mobile, можно смело назвать отличной и достойной при всех замеченных минусах платформы WP. Игра Age of Sorcery является той, где необходимо все время что-то строить, но перед тем нужно выбрать сторону магии (темную или светлую), за которую на протяжении всей игры и необходимо будет играть.Не так и много для операционной системы Windows Phone разработано игр. А игр стоящих, особенно тех, которые можно играть онлайн, еще меньше. Но, все же, игру Age of Sorcery от разработчика Ocous Mobile, можно смело назвать отличной и достойной при всех замеченных минусах платформы WP. Игра Age of Sorcery является той, где необходимо все время что-то строить, но перед тем нужно выбрать сторону магии (темную или светлую), за которую на протяжении всей игры и необходимо будет играть.

Age of Sorcery напоминает всеми известную Эпоху Империй. Age of Empires — довольно старая и популярная по сей день игра — это касается, как мобильной версии, так и компьютерной. Все что нужно делать в игре – это обороняться и застраиваться. Полный мир магии и отсутствие однообразного средневековья вызывает хорошую симпатию к игре.

Запустив игру, необходимо выбрать одного из Лордов. Как упоминалось выше нужно только определиться со стороной магии. Каждая сторона имеет свой уникальный путь развития и массу дополнений. После выбора Лорда, вам будет доступен замок с фонтаном, примитивная стена и территория, где будет производиться дальнейшее строительство.

Опция привязки аккаунта к e-mail адресу необходима, чтобы продолжить игру под вашем ником на другом телефоне. Настоятельно рекомендуется сделать это т.к. телефон может быть утерян или продан.

В меню игры можно обнаружить ответы на часто задаваемые вопросы (help). Скачав ответы на вопросы можно соответственно понять, в чем суть игры, что нужно делать и какие особенности у некоторых строений и т.д. В игре Age of Sorcery из маленького городка можно развить целую империю. Быстрота развития зависит от многих параметров таких как: наличия ресурсов и их завоевания, энергии, разведки новых территорий и т.д. Как только вы достигаете определенного уровня (по вашему усмотрению) можно попробовать создать альянс с другими игроками и начать войну с другими игроками.

Что касается строительства, то оно происходит в режиме реального времени. На первом уровне одна постройка занимает всего 30 секунд, а вот уже на 9 целых четыре минуты. Однако есть ограничение, за один раз можно построить всего 2 сооружения.

Игра не отнимает много времени. В день нужно примерно минут 30 для строительства огромной империи, однако посещать ее необходимо периодически. Ведь она рассчитана на длительное время.

Порой бывает посещать игру надо 4-5 раза в день т.к. иногда просто не хватает ресурсов и казны. Всего предусмотрено 3 вида ресурсов – это еда, золото и мифрил. Большое количество золота достигается наличием построенных коттеджей или по-другому рядовых построек. Чем больше их, тем лучше же для вас. Но есть одна особенность. Постройки требуют ресурсы на содержание. Что касается мифрила и еды, то для их добычи нужно сооружать фермы и шахты за крепостью. Достигая определенного уровня можно их модернизировать и увеличивать выработку.

Age of Sorcery v.1.7.1.0 Age of Sorcery v.1.7.1.0 Age of Sorcery v.1.7.1.0

В общем, все здания требуют наличия определенного количества ресурсов впрочем, как и в любой другой игре. Не рекомендуется развивать одну только область, например, военную. Равномерное развитие всех областей – залог успеха. В главном замке можно найти такую особенность, как быстрое развитие некоторых процессов. Правда, число таких операций строго ограничена.

Юниты создаются в святынях. Они предназначены для освоения и захвата прилегающих к замку территорий. Всего можно выделить 3 типа юнитов: люди, маги и разнообразные машины. Каждый тип имеет свои особенности (здоровье, уровень атаки, защиты и т.д.). Как только набирается нужное по вашему усмотрению количество юнитов, то смело можно отправлять их в поход или бой.

Для отправки нужно зайти меню игры и выбрать карту (мир). На карте выбирается нужный участок, куда и посылается ваша армия.

Первоначально нападать на других игроков нельзя, но можно эту функцию отключить. Стоит помнить, что в случае отключения этой функции вы сами становитесь хорошей наживой для других игроков. Этого делать настоятельно не рекомендуется.

Здания академии служат для переговоров с другими игроками. Здесь можно узнать, что происходит у союзников, назначить войну и заключить перемирие с другими альянсами.

Как только набирается армия, то можно смело отключить опцию (нападения/защиты). После этого вы окунетесь в новый мир тайн и приключений. Прекрасным помощником в игре станет ваша интуиция и грамотные расчеты.

За управление игрой разработчикам можно выразить благодарность, оно очень удобное. А вот графика заслуживает отдельной похвалы. Яркие цветовые гаммы, масса отличной анимации – все это обогащает игру. Правда, однотипные звуки постепенно начинают раздражать, поэтому их приходиться просто отключать.

В итоге можно отметить только положительные эмоции от прохождения игры. Age of Sorcery одна из немногих MMO-игр, где нет никаких багов. Отличная графика и геймплей – мечта любого игрока. Сама игры постоянно заинтересовывает, ведь выходят постоянные обновления, поэтому конец игры не близок.

Игра Age of Sorcery полностью бесплатная и не требует вложений. Правда есть один минус – это отсутствие русскоязычной версии, что не очень удобно для многих пользователей. Не расстраивайтесь, ведь интерфейс весьма понятен. Надеемся на скорейший выход русскоязычной версии игры Age of Sorcery.

Age of Sorcery v.1.7.1.0: 0 комментариев

Добавить комментарий