Pirates Mind v.1.9.0.0

Радостное сообщение для всех игроманов – встречайте новую увлекательною игру — Pirates Mind. Она не оставит никого равнодушным. Теперь Вы можете тренировать свою внимательность, скорость, терпение и пиратские инстинкты легко и непринужденно, играючи в эту занимательную игру. В игре Pirates Mind задействован немножко непривычный для игр с пиратами сюжет – без пушечных залпов, перестрелок, рома и крови. Создатели игры уделили больше внимания сокровищам пиратов, а также развитию смекалки и сообразительности.Радостное сообщение для всех игроманов – встречайте новую увлекательною игру — Pirates Mind. Она не оставит никого равнодушным. Теперь Вы можете тренировать свою внимательность, скорость, терпение и пиратские инстинкты легко и непринужденно, играючи в эту занимательную игру.

Пираты до сих пор являются одной и наиболее популярных тем для создания компьютерных игр, например, легендарная серия «Pirates» Сида Мейера, которая покорила весь мир. Потом появилась серия «Корсары» от отечественной компании «Акелла», которая стала очень популярной, несмотря на все свои недостатки и недоработки. А чего только стоило появление в прокате «Пиратов Карибского моря» — просто находка для компьютерщиков.

Pirates Mind не отстают от моды, но здесь задействован немножко непривычный сюжет – без пушечных залпов, перестрелок, рома и крови. Создатели игры уделили больше внимания сокровищам пиратов, а также развитию смекалки и сообразительности.

Pirates Mind v.1.9.0.0 Pirates Mind v.1.9.0.0 Pirates Mind v.1.9.0.0

Также Pirates Mind отличается необычной механикой – классическая игра на запоминание, где Вы можете собирать монетки (они бывают нескольких видов: золотые, серебряные, бронзовые и волшебные). Монетки имеют разную гравировку и цвет. Вы должны перевернуть монетки с одинаковой гравировкой, в противном случае будите оштрафованы. Если Вы неправильно перевернете монетку, то все одинаковые монеты исчезнут с экрана, а на Ваш счет перечислятся очки. На месте пропавших монет появляются новые, и они не надолго показывают свою гравировку. Если вы запомните, где какая монетка, то выиграете. Чем больше правильно открытых монет, тем дальше смерть.

В Pirates Mind есть два игровых режима: «нормальный», где Вам предлагают набирать комбо, для того, чтобы как можно больше пребывать на игровом поле; «Dash» режим на все дает три минуты. За это время Вам нужно набрать максимум очек. и за этот отрезок времени вам необходимо добиться самых лучших результатов. Играть интересно в двох режимах.

Pirates Mind имеет прекрасную графику. Не смотря на отсутствие в ирге трехмерной графики или слишком ярких спецэффектов, создатели сотворили прекрасный виртуальный мир, где полно сокровищ, которые так и хочется потрогать. Монетки хорошо нарисованы, привлекая внимание чудным дизайном, четкими линиями, качественной огранкой. Фоны тоже получились очень удачно, несмотря на то, что они не несут особенной функциональной роли. Также следует отметить удачно подобранное звуковое сопровождение.

Pirates Mind – это игра, которая притягивает к себе геймеров разных возрастов. Вы будите, впечатлены великолепными головоломками и блестящим оформлением.

Добавить комментарий