Pandoodle v.1.0.0.0

Самая лучшая игра для детей – это Pandoodle от Bald Bean Games. Благодаря этой игре, каждый сможет снова почувствовать себя ребенком. Изюминкой игры стало отсутствие нормальной сюжетной линии. Вы знакомитесь с азами управления и бросаетесь в гущу событий. Ваша задача – раскрашивать разные объекты, учитывая разные ограничения. Вся хитрость в том, что Вы не можете мокнуть кисточку в краску и раскрасить предмет. Нужно нажать на краску и перетащить ее на объект, который Вам надо покрасить. Сначала все просто, но потом…Самая лучшая игра для детей – это Pandoodle от Bald Bean Games. Благодаря этой игре, каждый сможет снова почувствовать себя ребенком.

Появление смартфонов с большими экранами позволило расширить число пользователей программ для обработки фотографий. Теперь с помощью своего телефона каждый может стать прекрасным фотографом, используя не только различные фильтры, но и инструменты из Photoshop. Именно это и позволило разработчикам игры использовать краски в дизайне своего детища. Но эта игра не первая с такой техникой. Все прекрасно помнят проект Epic Mickey, где главный герой раскрашивал сказочное королевство, а в Okamі мы могли использовать классическую туш для написания иероглифов. Знаменитая Nintendo использовала эту технику в проекте ArtAcademy.

Мобильные приложения также не стоят на месте. Ярким примером развития этого направления является игра Pandoodle. Изюминкой игры стало отсутствие нормальной сюжетной линии. Вы знакомитесь с азами управления и бросаетесь в гущу событий. Ваша задача – раскрашивать разные объекты, учитывая разные ограничения. Вся хитрость в том, что Вы не можете мокнуть кисточку в краску и раскрасить предмет. Нужно нажать на краску и перетащить ее на объект, который Вам надо покрасить. Сначала все просто, но потом…. То краски не хватает, то они далеко от предмета покраски, то нет базовых оттенков. Нужно тщательно выбирать маршрут каждого мазка. Нужно догадаться, как правильно смешать краски, что бы получить нужный цвет. Также следует экономно использовать краски, что бы к концу игры был минимальный расход красок. Если Вы схватите логику игры, то никаких проблем не возникнет.

Разработчики Pandoodle создали много уровней. У Вас будет широкий выбор книг раскрасок, но не все они доступны сразу. После завершения уровня Вы получите звездочку, которая откроет доступ к следующему уровню.

Также следует упомянуть о музыкальном и графическом сопровождении Pandoodle. Красивая, стильная и лаконичная игра без лишних элементов. Сбалансированные цвета радуют глаз. Создатели уделили много внимания мелочам и деталям. Это великолепие красок дополняет божественная музыка: смесь джаза и современной классики. Эти звуки хочется поставить на звонок.

Играем в Pandoodle и погружаемся в детство под легкие звуки классики и джаза. Всем удачной игры!

Добавить комментарий