Monster Lines v.1.1.0.0

Monster Lines — интересная головоломка, которая доступна всем на платформе Windows Phone. Вы поймете, как можно изменить ситуацию одним прикосновением пальца. Видеоигра Monster Lines дает Вам возможность решать разные забавные задачи. На игровом поле есть цветные квадраты, с веселыми рожицами. Вы должны убрать всех персонажей с поля. Нужно развалить виртуальную горку, подвинув объект в сторону. Игра напоминает карточный домик. Если Вы найдете нужный квадратик, то легко разрушите всю пирамиду.Monster Lines — интересная головоломка, которая доступна всем на платформе Windows Phone. Вы поймете, как можно изменить ситуацию одним прикосновением пальца.

Это игра не единственная в своем роде. Игрушки с монстрами прочно засели в наших телефонах. Почему разработки игр продолжают эксплуатировать образ абстрактных существ? Ответ простой: на миниатюрных платформах очень сложно нарисовать, что- то реалистичное, например, человека или живую зверушку. Шарик с глазками создать намного легче.

Также не стоит забивать и о требованиях игроков. В игре хочется быть нереалистичным героем – роботом или симпатичным монстриком.

Видеоигра Monster Lines дает Вам возможность решать разные забавные задачи. На игровом поле есть цветные квадраты, с веселыми рожицами. Вы должны убрать всех персонажей с поля. Нужно развалить виртуальную горку, подвинув объект в сторону.

Игра напоминает карточный домик. Если Вы найдете нужный квадратик, то легко разрушите всю пирамиду. Но не все так просто. На первых этапах у Вас будет только один ход, дальше – несколько ходов.

Также создатели игры создали спасательный круг — небольшую кнопочка Undo. С помощью этой кнопки Вы сможете отмотать ход назад. Также предусмотрены подсказки, но их количество ограничено, поэтому следует использовать их экономно. Игра довольно таки простая и понятная.

Визуально Monster Lines сделана просто, без лишних компонентов. Задний фон разнообразный: замки на фоне заката, зимние краски, лесные чудеса, красивые ландшафты. В игре используются треки от малоизвестного, но очень талантливого композитора Кевина МакЛеода. Приятной всем игры!

Добавить комментарий