100 floor v.1.1.1.10

В игре 100 floor вам предстоит предоставить помощь маленькому волчонку, которого ждет страшная смерть. Волчонок всего-навсего шел со своими звериными мыслями и внезапно упал в глубокую яму. Лететь не понятно куда еще можно, но если бы не летела за ним Смерть. Здесь то и начинается интересное. Герою нужно быстро двигаться вниз, либо его задавит огромная плита с большим количеством торчащих лезвий. Именно поэтому волчонку нужно прыгать с одной платформы на другую и перемещаться все ниже и ниже.Увлекательный платформер «100 floor» заставит Вас посоревноваться со смертью. На сегодняшний день на мобильных телефонах множество платформеров, все они чем-то похожи, чем-то отличаются. Вариаций данного жанра миллионы. Некоторые даже отошли от стандартной прыжковой игры к постоянному движению вверх, которое происходит в виде отскакивания от разных предметов. Также есть и игра, где перемещения осуществляется не вверх, а вниз. Все эти платформеры являются переосмысленными уровнями известной всем игры Super Mario Bros. Просто на мобильные смартфоны нужно чуточку другую механику, подтверждением чего и является игра 100 floor.

В игре 100 floor на Windows Phone вам предстоит предоставить помощь маленькому волчонку, которого ждет страшная смерть. Волчонок всего-навсего шел со своими звериными мыслями и внезапно упал в глубокую яму. Лететь не понятно куда еще можно, но если бы не летела за ним Смерть. Здесь то и начинается интересное.

Управления в игре это то, с чего и нужно начать. На экране по бокам расположены стрелочки, с помощью которых волк сможет двигаться влево и вправо. В отличие от подобных игр, здесь движения волка наклоном смартфона контролировать не получится. Вы спросите, почему же так? На такой шаг разработчик, которым является «Fulcrum Mobile Networks, Inc», пошел из-за того, что в этой игре нужна ювелирная точность.

Герою нужно быстро двигаться вниз, либо его задавит огромная плита с большим количеством торчащих лезвий. Именно поэтому волчонку нужно прыгать с одной платформы на другую и перемещаться все ниже и ниже. Ах да, не забывайте подбирать по своей дороге бонусы. Если вы прыгните и не попадете на какую-либо платформу, то ждет вас смерть и вновь начало игры.

100 floor v.1.1.1.10 100 floor v.1.1.1.10 100 floor v.1.1.1.10

Во время стремительного перемещения в игре 100 floor, вы заметите, что платформы, на которые вы прыгаете, бывают разные. Здесь платформы стандартные, платформы поворотные — подворачиваются под героем, платформы с шипами, имеются неприятные пружины, которые будут толкать героя на смерть, поэтому надо бы избегать их, а также оружейные установки, которые стрелять в героя будут копьями. Еще на пути будут встречаться металлические преграды, блокирующие ваш путь. Проломить их возможно нажатием пальцем в нужном месте сенсорного экрана.

Позитивным является то, что волчонок имеет несколько жизней, а они вам пригодятся точно. Тратить их придется за удар копьем или касания к опасным шипам, но также жизни можно и приумножить, собирая аптечки или защитные пузыри. Еще один очень неплохой бонус в игре – это золотая монетка, подобрав которую на пути, будет возможно после смерти поучаствовать в азартной игре. И возможно даже получите продолжения прохождения игры.

В игре 100 floor вы сможете создать свою учетную запись и следить за лидерами на таблице рекордов. Продуманная игра наполнена разными нюансами и секретами, которые вы будете разбирать часами.

Если говорить о графике 100 floor, то она сделана мультяшной шутливой стилистике. Симпатичный волчонок, который скалит зубки и горько плачет, смотрится в игре просто отлично. Цвета выбраны так, чтобы легко было ориентироваться на местности. Кроме того, в процессе игры будут появляться всякие шуточки — дирижабли с рекламой или пузыри с текстами, которые якобы говорит герой.

Платформер 100 floor, можно сказать, лишенный недостатков. Люди с чувством юмора оценят игру на ура.

Добавить комментарий