AE Zombie Defender v.1.1.0.0

AE Zombie Defender — игра жанра Tower Defence с симпатичной мультяшной графикой и хорошими звуковыми эффектами. И хотя игра эта о зомби пока не является шедевром, она имеет все шансы и достойна стать лучшей в своем жанре. Первое что здесь стоит отметить это огромное количество построек и зомби. И хотя на первый взгляд они чем-то напоминают друг друга, по функциональности общего среди них ничего нет. Например, кроме летающих тварей здесь можно встретить и зомби-невидимок.AE Zombie Defender — игра жанра Tower Defence с симпатичной мультяшной графикой и хорошими звуковыми эффектами. И хотя игра эта о зомби пока не является шедевром, она имеет все шансы и достойна стать лучшей в своем жанре.

Первое что здесь стоит отметить это огромное количество построек и зомби. И хотя на первый взгляд они чем-то напоминают друг друга, по функциональности общего среди них ничего нет. Например, кроме летающих тварей здесь можно встретить и зомби-невидимок. Возможно это даже не зомби, а обычные призраки, которых можно вычислить специальным локатором с ограниченным радиусом действия. Ограниченный радиус действия имеет не только этот локатор, а и все орудия в игре. Среди обычных орудий, таких как дальнобойные пушки, огнеметы, гранатометы, замедлители, есть и такие экзотические огнеметы, которые уничтожают целые линии врагов и другие.

В игре AE Zombie Defender основным недостатком является лишь только то, что радиус действия или убойную силу улучшить не получится. Режимов в игре не так уж и много, их целых один, который бесконечен. Если во время игры возникли трудности, на помощь придут подсказки. Например, перед тем как должны появиться зомби-невидимки, на счет падает сумма, за которую можно будет установить локатор. Так что этот момент пропускать не стоит и стараться правильно использовать подсказку.

Раздражающим фактором в игре AE Zombie Defender есть реклама, которая находится на панели башен, мешает при выборе строения и нужного оружия для стрельбы. Но это не так и страшно, реклама в нужный момент исчезает.

Добавить комментарий