My Country v.1.0.0.6

Игра My Country на Windows Phone дает вам возможность примерять на себя разные профессии: строителя, мера, экономиста. Постройте город своей мечты и управляйте им. Эта игра совсем недавно, около 1 года назад, начала покорять любителей игр на мобильных телефонах. Раньше My Country была доступна только пользователям социальных сетей. Первыми мобильными системами, которые получили возможность представить пользователям игру «Моя Страна», были iOS и Android, конечно к ним присоединилась и Windows Phone. Это игра – симулятор.Игра My Country на Windows Phone дает вам возможность примерять на себя разные профессии: строителя, мера, экономиста. Постройте город своей мечты и управляйте им. Эта игра совсем недавно, около 1 года назад, начала покорять любителей игр на мобильных телефонах. Раньше My Country была доступна только пользователям социальных сетей. Первыми мобильными системами, которые получили возможность представить пользователям игру «Моя Страна», были iOS и Android, конечно к ним присоединилась и Windows Phone.

Геймплей знаком тем игрокам, которые любят игры в стиле Sim City. Это игра – городостроительный симулятор. Для начала Вы станете мэром маленького городка. Ваша задача – выполнять все обязанности мэра: создать рабочие места, построить жилые дома и инфраструктуру города, при этом не забывайте заботиться об экологии. Также Вы будете и главным финансистом в городе: для строительства и ремонта нужны немалые вложения капитала, так что, Вы еще и будете думать, где взять денег на развитие Вашего городка. Решить эту проблему можно двумя способами: обменять реальную валюту на внутриигровые деньги, но этот способ для новичков или лентяев. Опытные или упорные игроки так не делают. Намного интересней проявить себя еще и как бизнесмен: для того, что бы получать огромные доходы, нужно грамотно построить сеть предприятий, которые и позволят Вам вкладывать капитал в развитие городка.

Также вас приятно удивит графика игры My Country на Windows Phone. Здания очень красивые и четкие, особенно хорошо это видно без сильного приближения на Nokia Lumia 920. Игра просто завораживает и затягивает, так что, творите и властвуйте. И еще одно, этот проект хоть и является полностью русифицирован, пока он не доступен на официальном российском Marketplace Windows Phone. Поэтому для того, чтобы скачать и установить игру, некоторым пользователям предстоит сменить регион.

Добавить комментарий