Brotherhood of Violence v.1.0.0.0

Состоялась презентация новой игры на телефон Windows Phone 8. Brotherhood of Violence – такое названием получил убойный трёхмерный файтинг на WP8. Что ж такое файтинг?! В переводе с английского языка на русский слово «файтинг» означает «драка» или «борьба». Файтинг – это игровой жанр, который является имитатором рукопашного боя на небольшой арене. Игра Brotherhood of Violence принадлежит к жанру трёхмерных файтингов, это означает, что игрок все графические элементы может рассматривать с любой стороны и под любым углом.Состоялась презентация новой игры на телефон Windows Phone 8. Brotherhood of Violence – такое названием получил убойный трёхмерный файтинг на WP8. Что ж такое файтинг?! В переводе с английского языка на русский слово «файтинг» означает «драка» или «борьба». Файтинг – это игровой жанр, который является имитатором рукопашного боя на небольшой арене. Игра Brotherhood of Violence принадлежит к жанру трёхмерных файтингов, это означает, что игрок все графические элементы может рассматривать с любой стороны и под любым углом. С этого можно сделать следующий вывод, операционной системе Windows Phone наконец начали приделать большего внимания.

Brotherhood of Violence v.1.0.0.0Brotherhood of Violence v.1.0.0.0

Главной целью игры является бой за Землю. Здесь Вы будете драться за одного из бойцов, который обязан защитить родную планету от пришествия на нее зла. Темную сторону представляет множество врагов, среди которых будет, как обычная шпана, так и хорошо обученные бойцы.

Игра отличается превосходной 3D-графикой. Все Ваши бои будут происходить на 30 разных местностях. Также Вам предоставлен выбор между 12 героев, которые обладают различными видами единоборств.

Brotherhood of Violence v.1.0.0.0Brotherhood of Violence v.1.0.0.0

Врагов здесь более четырехсот, каждый с которых имеет искусственный продвинутый интеллект, поэтому сражения не покажутся Вам легкими.

Если говорить об управлении, то оно осуществляется очень даже просто, в чем Вы сами убедитесь с первых минут игры. Защита Земли ждет Вас, приступайте!

Добавить комментарий