Shelter v.1.2.14.0

Shelter – игра на популярную тему «зомби». Наверное, каждый из нас имеет свою любимую игру про зомби. Каждый из разработчиков сейчас пытается создать хит данной тематики в разных жанрах: стратегия, экшен, казуальная игра и другие. Игра Shelter на Windows Phone принадлежит редкому жанру игр для мобильных телефонов — коллекционная карточная игра про зомби. Оформлен этот проект в виде комиксов. В игре Вы будете играть за мужчину, который просыпается от звонка любимой девушки, оказавшейся оточена страшными зомби.Shelter – игра на популярную тему «зомби». Наверное, каждый из нас имеет свою любимую игру про зомби. Каждый из разработчиков сейчас пытается создать хит данной тематики в разных жанрах: стратегия, экшен, казуальная игра и другие. Игра Shelter на Windows Phone принадлежит редкому жанру игр для мобильных телефонов — коллекционная карточная игра про зомби.

Оформлен этот проект в виде комиксов. Здесь каждый элемент выглядит безупречно. Управление очень удобное, переход по пунктам плавный. Это говорит о том, что разработчик уделил малейшим деталям уйму внимания. Например, после запуска игры, во вступительном ролике хорошо вписался вибро-звонок телефона.

В игре Вы будете играть за мужчину, который просыпается от звонка любимой девушки, оказавшейся оточена страшными зомби. Вам остается в этом апокалипсисе лишь одно – спасать любимую.

Shelter v.1.2.14.0Shelter v.1.2.14.0Shelter v.1.2.14.0

Если говорить о механике игры, то нужно сказать следующее. На дисплее можно увидеть поле, которое составляется с двух частей, в одной из которых располагаются выжившие, в другой зомби. С каждой стороны можно увидеть ряд из пяти клеток. В эти клетки нужно выкладывать карты. Главная цель – не дать зомби проломиться через баррикады к нам. В помощь здесь придут различные карты в виде оружия, баррикад, другого оборудования и карт-персонажей. Зомби бывают разные, а именно в игре Shelter Вы сможете увидеть обычных зомби, сильных зомби, собак-зомби, быков-зомби и других.

Сам бой делиться на некоторые фазы. Фаза выбора карт и фаза действия. В фазе Вы выбираете тактику боя. Например, уход в оборону или наращивание огневой мощи.

Каждая с карт имеет свои уникальные способности, поэтому нужно аккуратно выбирать какой картой стоит сыграть. На протяжении игры Вы будете встречать новых персонажей. Также, чем далее в игру, тем больше будет новых видов оружия. Ну и конечно, как и в любой ККИ, Вы сможете составить свою уникальную колоду карт.

Есть и один недостаток в игре – здесь нет российского языка. Но, если даже не быть сильным в иностранном языке (английском), здесь легко можно во всем разобраться. Игра про зомби Shelter на Windows Phone имеет ознакомительную версию, что является в некоторых случаях очень даже нужным моментом. Вроде бы все, сыграем в картишки?!

Добавить комментарий