Storm in a Teacup v.1.2.0.0

Еще одной новинкой порадовала своих пользователей компания Nokia. Storm in a Teacup – такое название получила рисованная аркада на телефоны Windows Phone. Игра рассказывает историю о приключениях маленького мальчика, который перемещался в чашке. Летальный апарат, который в данной игре кружка, даст Вам возможность забираться на самые разные платформы, на которых необходимо находить кубики сахара и другие бонусы. Уровни интересные, геймплей нескучный и потрясающий звук.Еще одной новинкой (первой была игра Vampire Rush) порадовала своих пользователей компания Nokia. Storm in a Teacup – такое название получила рисованная аркада на телефоны Windows Phone. Игра рассказывает историю о приключениях маленького мальчика, который перемещался в чашке.

«Storm in a Teacup» в переводе на русский язык означает «Буря в чашке». Да, действительно, в этой аркаде Вам предстоит передвигаться в чайной чашке. Если честно, то игра сделана не очень красиво. Кроме того, что это 2D-аркада, так она еще и притормаживает иногда.

Но все таки игра Storm in a Teacup на Windows Phone чем-то завораживает. Летальный апарат, который в данной игре кружка, даст Вам возможность забираться на самые разные платформы, на которых необходимо находить кубики сахара и другие бонусы. Уровни интересные, геймплей нескучный и потрясающий звук. Здесь нет никаких жизней или длительных перепрохождений уровней, в этой аркаде все легко и просто.

Storm in a Teacup v.1.2.0.0Storm in a Teacup v.1.2.0.0

Сама чашка имеет некоторый запас энергии. Во время полета нужно будет совершать небольшие остановки, после чего энергия будет увеличиваться. Именно так Вы сумеете найти множество предметов, спрятанных на каждом с 40 уровней. Чем больше предметов Вы нашли, тем выше Ваша оценка прохождения. Но здесь также продуманы и некоторые препятствия, которые будут затруднять прохождения. Например, грозовые тучи.

Скачайте сначала бесплатную пробную версию игры Storm in a Teacup на Windows Phone, что рекомендуется. И если игра Вам понравится, лишь тогда переходите к оплате.

Добавить комментарий