Temple Run: Brave v.1.0.0.0

Игра Temple Run: Brave, которая созданная по мотивам одноименного мультфильма «Храбрая сердцем», сегодня стала доступной для владельцев смартфонов с операционной системой Windows Phone. Вы, наверное, уже знакомы с оригинальной игрой Temple Run. Но даже если и нет, этот хит является обновленной версией игры и включает новые возможности и намного лучшую графику. «Бесконечный раннер» — такого жанра этот хит от разработчиков Imangi Studios и компании Disney. Прелестная лучница Мерида, за которую и придется Вам поиграть…Игра Temple Run: Brave, которая созданная по мотивам одноименного мультфильма «Храбрая сердцем», сегодня стала доступной для владельцев смартфонов с операционной системой Windows Phone. Вы, наверное, уже знакомы с оригинальной игрой Temple Run. Но даже если и нет, этот хит является обновленной версией игры и включает новые возможности и намного лучшую графику. «Бесконечный раннер» — такого жанра этот хит от разработчиков Imangi Studios и компании Disney.

Если взглянуть на историю творения игры Temple Run, то создателями ее являются муж и жена Кит Шеперд и Наталья Лукьянова, которые совместно с художником Кириллом Чанговым презентовали игру для мобильной платформы Android в 2011 году. И вот теперь игра Temple Run, точнее уже не оригинальная, а намного улучшенная наблюдается на платформе Windows Phone.

Temple Run: Brave v.1.0.0.0Temple Run: Brave v.1.0.0.0Temple Run: Brave v.1.0.0.0

Прелестная лучница Мерида, за которую и придется Вам поиграть, прокладывает себе приключенческий путь по дикой природе Шотландии. В отличие от мультфильма, сюжет игры поскромнее, в игре Temple Run: Brave на Windows Phone главная задача убежать от кровожадного медведя по имени Морду, который бежит за милой девушкой Меридой, не давая ей возможности, остановится ни на мгновенья. Стоит сделать лишь один неверный шаг и злой зверь Вас проглотит. Усложнение также додают множественные препятствия, которые будут встречаться у Вас на пути. Камни, отломанные ветки, деревья и обрывы, а также еще нужно будет метко стрелять по мишеням. Да, Вы верно прочитали, в отличие от оригинальной версии Temple Run в игре Temple Run: Brave необходимо стрелять по мишеням из лука, за что Вы будете получать дополнительные монетки. Также монеты Вы будете собирать по пути. За собранные монеты будет можно купить разные бонусы, например, для ускорения или другой супер-силы. Фанаты игры могут также купить монеты за настоящие деньги.

Управление в игре Temple Run: Brave на Windows Phone очень простое и интуитивно понятное. Для прыжка пальцем потянуть вверх, пригибания — вниз, для поворотов — вправо или влево. Как уже было сказано, графика в игре и эффекты продуманы до мелочей и сделаны отлично. Мифическое средневековье живописных гор Шотландии передано просто безупречно.

Бесконечно прекрасная игра Temple Run: Храбрая сердцем на Виндовс Фон распространяется по цене $0.99 и предназначена для смартфонов с 1 ГБ оперативной памяти. Если спросите, почему платная?! Ответ простой, для такой игры это вообще не деньги!

Добавить комментарий