Обзор планшета Nokia Sirius под названием Lumia 2520

Интересный слух прошел по миру Интернета, где сообщалось, что компания Nokia планирует выпустить новый планшет Sirius, который будет иметь имя Lumia 2520. Как известно, корпорация Нокия проводила опрос о том, как назвать новую серию своих устройств. Судя по всему, Люмия победила. Как уже говорилось давно, в будущем корпорация Microsoft хочет объединить операционные системы, то есть, чтобы они подходили как до персонального компьютера, так и до телефонов. Возможно, это и есть первый шаг к их объединению.Интересный слух прошел по миру Интернета, где сообщалось, что компания Nokia планирует выпустить новый планшет Sirius, который будет иметь имя Lumia 2520. Как известно, корпорация Нокия проводила опрос о том, как назвать новую серию своих устройств. Судя по всему, Люмия победила. Как уже говорилось давно, в будущем корпорация Microsoft хочет объединить операционные системы, то есть, чтобы они подходили как до персонального компьютера, так и до телефонов. Возможно, это и есть первый шаг к их объединению.

Почему такое число как «2520»?! По ходу дела это произвольное число, но во время выхода этого планшета планируется выход и смартфона Lumia 1520. Об этом смартфоне должны объявить 22 октября.

Характеристиками нового планшета будут следующие: операционная система Windows 8.1 RT, 4-ядерный процессор Qualcomm 8974 (ARM), частота 2.15 ГГц, 10.1-дюймовый дисплей с разрешением 1920 x 1080 IPS, 6.7 мегапиксельная камера, вес 1,3 фунтов. Приблизительная цена его будет составлять 499 долларов США.

Добавить комментарий