Muffin Knight v.1.0.1.0

Однажды маленький рыцарь Muffin Knight украл у старой ведьмы несколько вкусных волшебных булочек. За это та прокляла его. Да прокляла так, что если кто-то прикоснётся к рыцарю, сразу же превращается в какое-то страшное существо. Но есть возможность снять проклятия. Для этого необходимо собрать все волшебные булочки. В этом и заключается Ваша миссия в игре. Вроде бы простая история, но она стала основой для создания игры «Muffin Knight». Как уже было сказано, Вам необходимо двигаться по двухмерным мирам и собирать булочки.Однажды маленький рыцарь Muffin Knight украл у старой ведьмы несколько вкусных волшебных булочек. За это та прокляла его. Да прокляла так, что если кто-то прикоснётся к рыцарю, сразу же превращается в какое-то страшное существо. Но есть возможность снять проклятия. Для этого необходимо собрать все волшебные булочки. В этом и заключается Ваша миссия в игре. Вроде бы простая история, но она стала основой для создания игры «Muffin Knight».

Как уже было сказано, Вам необходимо двигаться по двухмерным мирам и собирать булочки. Но не все так просто, на пути Вам будут встречаться различные препятствия (пропасти и платформы). Маленький рыцарь будет бегать с уровня на уровень и попутно превращаться в разнообразных существ.

Muffin Knight v.1.0.1.0Muffin Knight v.1.0.1.0

Также на пути Вам будут встречаться разные враги. Для того, чтобы отбить их атаки необходимо использовать уникальные способности того существа, в которое будет превращен рыцарь. Например, если герой будет драконом, он сможет дышать огнем, если будет чучелом – сможет бросаться своей тыквенной головой.

Muffin Knight v.1.0.1.0Muffin Knight v.1.0.1.0

Игра интересная и захватывающаяся. Но самое интересное то, что каждое с существ, в которое будет превращаться Muffin Knight, имеет возможность прокачаться до 5 раз. Вы спросите, что дают эти прокачки?! Отвечаем, для прохождения игры Muffin Knight на Windows Phone они додадут дополнительную скорость существу, большую силу и уникальные атаки. И так, не задерживаемся, в путь к победе!

Добавить комментарий